sábado, 26 de outubro de 2013

Com gols de Rathgeb e Feisthammel, Stuttgart II e Duisburg ficam num empate pela 3.Liga

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II empatou com o Duisburg e chegou à sua 5ª partida sem derrotas na competição. O jogo, realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart, contou com 1200 torcedores na manhã deste sábado.

Stuttgart II 1 x 1 Duisburg

O Stuttgart II recebeu o Duisburg pela 14ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 22 pontos e chegando à sua 5ª partida sem derrotas na competição. Já o Duisburg, que não vence há 3 jogos, segue com 19 pontos na 11ª posição. Tobias Rathgeb abriu o placar para o Stuttgart II aos 17 minutos, mas o Duisburg empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Tobias Feisthammel aos 31 minutos. No segundo tempo os times tentaram a vitória, com o Stuttgart II pressionando mais, mas o placar acabou ficando inalterado.