domingo, 10 de novembro de 2013

Bochum marca com Sukuta-Pasu, vence e tira invencibilidade do líder Köln na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 10 de novembro, o Bochum venceu o Köln em casa por 1 a 0 e tirou a invencibilidade do líder da 2.Bundesliga na temporada. Com 27555 torcedores, partida da 14ª rodada foi realizada no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 0 Köln

Após ficar 13 jogos sem ser derrotado, o líder da 2.Bundesliga, Köln, foi derrotado pelo Bochum por 1 a 0 e perdeu sua invencibilidade na competição. A partida da 14 rodada deixou o time ainda na liderança com 27 pontos e deu ao Bochum a 10ª posição com 18 pontos agora e duas vitórias seguidas. O gol da vitória do Bochum saiu no segundo tempo com Richard Sukuta-Pasu aos 65 minutos. Além do gol, o time também teve mais chances de gols e pressionou o Köln em busca de mais um no resto do jogo mas acabou mesmo no 1 a 0.