domingo, 10 de novembro de 2013

Stuttgart vence com dois gols de Timo Werner e deixa Freiburg na zona de rebaixamento

O Stuttgart venceu o Freiburg no último jogo da 12ª rodada da Bundesliga e voltou a vencer após 4 partidas, deixando o time da casa ainda na zona de rebaixamento. Com 23700 torcedores, partida foi realizada no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau na tarde deste domingo.

Freiburg 1 x 3 Stuttgart

O Stuttgart foi até Freiburg im Breisgau enfrentar o Freiburg pelo encerramento da 12ª rodada da Bundesliga e conseguiu uma vitória de 3 a 1, voltando a vencer após 4 partidas e terminando a rodada na 8ª posição com 16 pontos. Já o Freiburg, que manteve seus 8 pontos, segue em 16º na zona de rebaixamento e tem apenas uma vitória até agora na competição. Ibišević abriu o placar para o Stuttgart aos 9 minutos de jogo, com Timo Werner ampliando no lance seguinte. Aos 78, Mike Hanke descontou para o Freiburg, mas Werner marcou de novo aos 82 minutos e garantiu a vitória do Stuttgart na rodada.