domingo, 10 de novembro de 2013

Dynamo Dresden e Erzgebirge Aue empatam e permanecem fora da zona de rebaixamento

O Erzgebirge Aue chegou ao seu primeiro empate na 2.Bundesliga ao enfrentar o Dynamo Dresden no Glücksgas Stadion pela 14ª rodada da competição na manhã deste domingo 10 de novembro. Partida contou com 30084 torcedores no estádio em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Erzgebirge Aue

O Dynamo Dresden recebeu o Erzgebirge Aue pela 14ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, os dois times foram para os 16 pontos e permaneceram exatamente acima da zona de rebaixamento da competição. Foi a 5ª partida invicta do Dresden, enquanto o Aue teve seu primeiro empate na temporada. Torsten Schulz abriu o placar para o Dresden aos 71 minutos de jogo, mas o Aue buscou o empate e conseguiu marcar aos 91 minutos com René Klingbeil, evitando assim a derrota na partida.