domingo, 24 de novembro de 2013

Fortuna Düsseldorf tem goleiro expulso e perde para Aue na 15ª rodada da 2.Bundesliga

O Erzgebirge Aue voltou a vencer após 3 partidas ao bater o Fortuna Düsseldorf em casa pela 15ª rodada da 2.Bundesliga. Jogo, realizado na manhã deste domingo 24 de novembro, contou com 8300 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 0 Fortuna Düsseldorf

O Erzgebirge Aue recebeu o Fortuna Düsseldorf pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 0, conquistando assim sua 6ª vitória na competição e voltando a vencer após 3 partidas sem um triunfo. O time segue agora com 19 pontos, mesma pontuação do Fortuna, mas tem vantagem no saldo de gols. O primeiro gol do Aue saiu aos 18 minutos com Michael Fink, enquanto o segundo saiu de pênalti aos 37 minutos. Pênalti este que resultou na expulsão do goleiro Giefer do Fortuna e que foi convertido por Zlatko Janjić. No segundo tempo, o turco Guido Koçer chutou no canto do gol adversário e marcou o terceiro do Aue aos 52 minutos.