domingo, 24 de novembro de 2013

Karlsruher vence, chega ao 5º jogo invicto e joga Dynamo Dresden de volta na zona de rebaixamento

Na manhã deste domingo 24 de novembro, o Karlsruher venceu o Dynamo Dresden no Wildparkstadion e chegou à sua 5ª partida invicta na 2.Bundesliga. Jogo da 15ª rodada contou com 16520 torcedores no estádio em Karlsruhe.

Karlsruher 3 x 0 Dynamo Dresden

O Karlsruher chegou à sua 5ª partida sem derrotas ao vencer o Dynamo Dresden em casa por 3 a 0 em partida da 15ª rodada da 2.Bundesliga. A vitória deixou o time com 23 pontos na 6ª posição, enquanto o Dresden retornou à zona de rebaixamento com 16 pontos após ficar 5 rodadas sem ser derrotado. O Karlsruher abriu o placar com Rouwen Hennings aos 8 minutos de jogo, ampliando com o holandês Koen van der Biezen aos 19. No segundo tempo, Dima Nazarov marcou aos 72 e fechou a conta da vitória do time da casa na partida.