domingo, 24 de novembro de 2013

Hamburg vence de virada em casa e Hannover fica sem vitórias há 7 jogos na Bundesliga

O Hannover foi derrotado pelo Hamburg na Imtech Arena e chegou à sua 7ª partida sem vitórias na Bundesliga. O jogo da 13ª rodada contou com 52091 torcedores na manhã deste domingo 24 de novembro em Hamburg.

Hamburg 3 x 1 Hannover 96

O Hamburg recebeu o Hannover em partida da 13ª rodada e venceu por 3 a 1 de virada, chegando assim aos 15 pontos e voltando a vencer após 2 derrotas. Sem vencer há 7 partidas, o Hannover mantém seus 14 pontos e termina a rodada na 13ª posição. O time até abriu o placar com Huszti aos 28 minutos, mas o Hamburg empatou com Milan Badelj aos 31 e virou com Maximilian Beister aos 46. Depois, aos 84 minutos, Hakan Çalhanoğlu marcou o terceiro do Hamburg, fechando o placar da vitória. O Hannover ainda teve Sané expulso aps 90 após receber seu segundo amarelo no jogo.