sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Karlsruher vence Fortuna Düsseldorf fora de casa e chega à sua 6ª partida invicta

Jogando na ESPRIT Arena, o Karlsruher venceu o Fortuna Düsseldorf e chegou à sua 6ª rodada sem ser derrotado na 2.Bundesliga. Partida, que abriu a 16ª rodada, contou com 27453 torcedores em Düsseldorf na tarde desta sexta feira 29 de novembro.

Fortuna Düsseldorf 0 x 2 Karlsruher

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Karlsruher em casa pela 16ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 0. Esta foi a 2ª derrota seguida do Fortuna, a 4ª em 5 jogos, o que o deixou com 19 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. Já perto das primeiras posições, o Karlsruher segue com 6 partidas invictas e 26 pontos. O primeiro gol do Karlsruher saiu aos 28 minutos com Selçuk Alibaz, enquanto o segundo saiu no segundo tempo com Dominic Peitz aos 71 após falta que resultou na expulsão de Bolly pelo Fortuna.