sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Köln volta a vencer após duas derrotas, bate St. Pauli e dorme novamente na liderança

O Köln venceu o St. Pauli em Hamburg pela abertura da 16ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a dormir na liderança da competição. Jogo contou com 29063 torcedores no Millerntor-Stadion na tarde desta sexta feira 29 de novembro.

St. Pauli 0 x 3 Köln

Após sofrer duas derrotas seguidas, o Köln venceu o St. Pauli por 3 a 0 e voltou para a liderança da 2.Bundesliga com 30 pontos. Se os resultados da rodada ajudarem, o Köln pode retomar a ponta da competição, mas times como o próprio St. Pauli, que manteve seus 25 pontos, seguem na cola do mesmo. O Köln abriu o placar com o austríaco Kevin Wimmer logo aos 6 minutos de jogo, com Patrick Helmes ampliando aos 28. No segundo tempo, aos 79 minutos, Yannick Gerhardt marcou o terceiro para o Köln e decretou a vitória do time na partida.