sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Wolfsburg empata com Hamburg pela abertura da rodada e chega aos 6 jogos sem derrotas

Abrindo a 14ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg empatou com o Hamburg e se manteve bem perto dos líderes da competição. Com 28648 torcedores, partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Hamburg

O Wolfsburg recebeu o Hamburg na abertura da 14ª rodada da Bundesliga e empatou em 1 a 1. O resultado deixou os lobos com 23 pontos ainda nas primeiras posições da tabela e com 6 partidas invictas. Já o Hamburg, que se manteve no meio da tabela, tem agora 16 pontos. O Hamburg abriu o placar com o turco Hakan Çalhanoğlu aos 19 minutos de jogo, mas o Wolfsburg empatou ainda no primeiro tempo com o suíço Ricardo Rodriguez numa cobrança de pênalti aos 31 minutos. No segundo tempo, mesmo com mais pressão e tentativas de ataques, o Wolfsburg não conseguiu chegar à virada e a partida terminou mesmo no empate.