domingo, 1 de dezembro de 2013

1860 München chega à terceira vitória seguida ao bater o Bochum fora de casa

O 1860 München venceu o Bochum fora de casa pela 16ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 3ª vitória seguida na competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 1º de dezembro no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 2 1860 München

O 1860 München foi até Bochum enfrentar o time da casa pela 16ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu sua 3ª vitória seguida na competição ao fazer 2 a 1 na partida. Com 24 pontos agora, o time de München ocupa a 7ª posição, enquanto o Bochum fica com 21 pontos e vê sua série de 3 vitórias seguidas ser interrompida. Dominik Stahl abriu o placar para o 1860 aos 10 minutos de jogo, mas o Bochum empatou ainda no primeiro tempo com o japonês Yusuke Tasaka aos 35. No segundo tempo, o gol da vitória do 1860 saiu aos 61 minutos com Daniel Adlung.