domingo, 1 de dezembro de 2013

Com gols de Fink e Garbuschewski, Chemnitzer vence Elversberg e permanece fora da zona de rebaixamento

No encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Elversberg e terminou a rodada fora da zona de rebaixamento da competição. Partida, realizada no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz, contou com 3356 torcedores na manhã deste domingo.

Chemnitzer 2 x 0 Elversberg

Encerrando a 18ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Elversberg e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 21 pontos e saindo da zona de rebaixamento que havia entrado no sábado. O time é agora o 15º colocado e volta a vencer após 3 jogos, enquanto o Elversberg cai para 11º com 25 pontos. O Chemnitzer abriu o placar somente no segundo tempo depois que Anton Fink marcou aos 48 minutos. Depois, aos 72, Ronny Garbuschewski marcou para o time da casa e o Chemnitzer ampliou o placar. O time segurou o resultado e garantiu sua 5ª vitória na 3.Liga.