domingo, 1 de dezembro de 2013

Com gols de Wemmer e Novikovas, Paderborn e Aue empatam pela 16ª rodada

Pela 16ª rodada da 2.Bundesliga, Paderborn e Erzgebirge Aue empataram na Benteler-Arena em Paderborn. O resultado deixou ambos os times com 20 pontos. Jogo contou com 6005 torcedores na manhã deste domingo 1º de dezembro.

Paderborn 1 x 1 Erzgebirge Aue

O Paderborn recebeu o Erzgebirge Aue pela 16ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 20 pontos na classificação, mas o time da casa está na frente por ter saldo menos negativo. Foi a 4ª partida sem vitória do Paderborn na competição, enquanto o Aue não perde há 3 jogos. Jens Wemmer abriu o placar para o Paderborn aos 32 minutos, mas o Aue empatou no segundo tempo com um gol de falta do lituano Arvydas Novikovas aos 78 minutos e evitou a derrota na partida.