sábado, 7 de dezembro de 2013

Borussia Dortmund II goleia Elversberg fora de casa e volta a vencer após quatro jogos

Na manhã deste sábado 7 de dezembro, o Borussia Dortmund II goleou o Elversberg e voltou a vencer após 4 jogos sem vitórias na 3.Liga. Partida, válida pela 19ª rodada, contou com 850 torcedores no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken.

Elversberg 0 x 5 Borussia Dortmund II

Após 4 jogos sem vencer, o Borussia Dortmund II voltou a ter uma vitória ao bater o Elversberg fora de casa por 5 a 0. Foi a maior goleada até agora na 3.Liga, o que deixou o Borussia II com a mesma pontuação do Elversberg, 25 pontos, mas o time aurinegro vem em 11º com menor saldo de gols, enquanto o Elversberg é o 12º agora. O primeiro gol da partida foi contra, quando Itoua Onanga do Elversberg fez aos 20 minutos e abriu o placar para o Borussia II. Depois Tammo Harder marcou aos 23 e 39 e ampliou. No segundo tempo o Borussia II marcou com Marvin Ducksch aos 67 e com Tim Treude aos 71 e garantiu a goleada na partida.