sábado, 7 de dezembro de 2013

Stuttgart vence Hannover em jogo movimentado e com duas viradas na 15ª rodada

O Stuttgart venceu o Hannover em jogo de duas viradas na Mercedes-Benz-Arena e voltou a triunfar após sofrer duas derrotas nos jogos anteriores. A partida, válida pela 15ª rodada, contou com 47630 torcedores em Stuttgart na manhã deste sábado.

Stuttgart 4 x 2 Hannover 96

Jogando pela 15ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart goleou o Hannover por 4 a 2 e chegou à sua 5ª vitória na competição. O time tem agora 19 pontos e é o 10º colocado, pouco à frente do Hannover, 12º e que segue com seus 17 pontos. Harnik abriu o placar para o Stuttgart aos 13 minutos, mas o Hannover empatou com Sobiech aos 28 e virou com Sané aos 31. Pouco depois, aos 33, Ibišević empatou para o Stuttgart, que ainda ampliou no segundo tempo com Traoré aos 52 e fechou a conta da vitória com Rausch aos 84.