sábado, 7 de dezembro de 2013

Leipzig vence Stuttgarter Kickers e mantém disntância de 9 pontos para líder

O RB Leipzig venceu o Stuttgarter Kickers na Red Bull Arena e manteve a distância de 9 pontos para o líder da 3.Liga, o Heidenheim. Partida, válida pela 19ª rodada, contou com 7 mil torcedores na manhã deste sábado em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 1 Stuttgarter Kickers

O RB Leipzig venceu o Stuttgarter Kickers em casa por 2 a 1 e evitou que o líder Heidenheim abrisse mais ainda a vantagem que tem na ponta da classificação da 3.Liga. A vitória do Leipzig manteve em 9 pontos a diferença dos dois primeiros colocados, agora que o time tem 36 pontos e o Heidenheim tem 45. Já o Stuttgarter, que permanece na zona de rebaixamento em 18º, fica com 19 pontos e está apenas 1 ponto atrás dos times fora da zona. Denis Thomalla abriu o placar para o Leipzig aos 20 minutos de jogo, mas o Stuttgarter empatou com o italiano Vincenzo Marchese aos 38. No segundo tempo, André Luge garantiu a vitória do Leipzig ao marcar o segundo do time aos 49. O destaque infeliz do jogo foi para Soriano, atacante do Stuttgarter, que cravou suas travas da chuteira no rosto de Franke logo aos 3 minutos de jogo, o que o tirou de campo sangrando.