domingo, 16 de fevereiro de 2014

Leipzig vence Wehen Wiesbaden com gol único de Kaiser e mantém a vice-liderança da 3.Liga

No encerramento da 25ª rodada da 3.Liga, o RB Leipzig venceu o Wehen Wiesbaden pelo placar mínimo de 1 a 0 e reassumiu a vice-liderança da competição 11 pontos atrás do líder. Jogo foi realizado na Red Bull Arena em Leipzig na manhã deste domingo 16 de fevereiro.

RB Leipzig 1 x 0 Wehen Wiesbaden

O RB Leipzig reassumiu a vice-liderança da 3.Liga após vencer o Wehen Wiesbaden por 1 a 0 no encerramento da 25ª rodada. O time, que tinha sido passado pelo Darmstadt no sábado, chegou aos 46 pontos e ficou há 11 do líder Heidenheim, enquanto o Wehen permaneceu na 5ª posição com 37 pontos. Foi a segunda vitória seguida do Leipzig depois das duas derrotas que o afastaram do líder, enquanto o Wehen volta a perder depois de duas vitórias. O gol que garantiu o placar para o Leipzig saiu ainda no primeiro tempo depois que Dominik Kaiser marcou aos 16 minutos. No segundo tempo, o Leipzig ainda tentou ampliar o placar, mas o Wehen se segurou e o resultado não se alterou.