domingo, 16 de fevereiro de 2014

Wolfsburg vence Hertha Berlin de virada no encerramento da rodada e sobe para a 5ª posição

No encerramento da 21ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Hertha Berlin de virada e subiu para a 5ª posição da tabela da competição. Jogo contou com 40648 torcedores no Olympiastadion Berlin na tarde deste domingo 16 de fevereiro.

Hertha Berlin 1 x 2 Wolfsburg

O Hertha Berlin recebeu o Wolfsburg pelo encerramento da 21ª rodada da Bundesliga e acabou sofrendo uma derrota de virada por 2 a 1. O duelo, que valia diretamente uma posição na zona da Liga Europa, rendeu ao Wolfsburg seu 36º ponto, deixando-o em 5º passando o Gladbach. O Hertha, por sua vez, segue em 8º com 31 pontos. O norueguês Per Ciljan Skjelbred abriu o placar para o Hertha aos 21 minutos e o time ainda perdeu duas boas chances de ampliar no primeiro tempo. Na etapa final, melhor em campo, o Wolfsburg empatou com Robin Knoche aos 58 minutos e virou com Daniel Caligiuri aos 78, garantindo assim a vitória na rodada.