domingo, 16 de fevereiro de 2014

Cottbus volta a pontuar após série de nove derrotas em empate diante do Aalen

O lanterna da 2.Bundesliga, Energie Cottbus, voltou a marcar um ponto na competição depois de 9 jogos ao empatar com o Aalen em partida da 21ª rodada da competição. Partida, realizada na manhã deste domingo 16 de fevereiro, aconteceu na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 2 Energie Cottbus

O Energie Cottbus, depois de 9 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, empatou em 2 a 2 com o Aalen e voltou a pontuar na competição. Mesmo assim são 12 jogos sem vitórias, o que deixa o time com 14 pontos bem longe do penúltimo colocado, que tem 22 pontos. O Aalen, por sua vez, segue na 13ª posição com 25 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. Sascha Traut abriu o placar para o Aalen logo aos 4 minutos de jogo, mas o Cottbus empatou com Uwe Möhrle aos 10. Nos últimos minutos de jogo, o Aalen voltou a ficar na frente com um gol de Oliver Barth aos 81, mas o Cottbus evitou mais uma derrota ao empatar nos acréscimos com Sven Michel aos 93.