sábado, 15 de fevereiro de 2014

Schalke vence e se aproxima do Leverkusen na disputa pelas vagas da Liga dos Campeões

Na tarde deste sábado 15 de fevereiro, o Schalke 04 venceu o Bayer Leverkusen em partida da 21ª rodada e se aproximou dele e do Borussia na disputa pelas vagas diretas da Liga dos Campeões. Jogo contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 2 Schalke 04

O Schalke 04 foi até Leverkusen enfrentar o Bayer Leverkusen pela 21ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 1, chegando assim aos 40 pontos na competição. O time tem 4 vitórias seguidas (5 em 6 jogos invictos) e ocupa a 4ª posição com 40 pontos, 2 pontos a menos que o Leverkusen, 2º com 43 pontos. No meio deles vem o Dortmund com 42 pontos. Após um erro de Bender aos 28 minutos, Leon Goretzka conseguiu chegar ao gol que abriu o placar para o Schalke na partida. No segundo tempo, após um gol contra do brasileiro Felipe Santana aos 66, o Leverkusen empatou e poderia ter virado com uma jogada de Gonzalo Castro aos 71. Mas, no lance seguinte, Klaas-Jan Huntelaar marcou o segundo do Schalke e garantiu a vitória do time azul-real na partida.