sábado, 15 de fevereiro de 2014

Com dois de Schipplock, Hoffenheim goleia e Stuttgart sofre a sexta derrota seguida

O Hoffenheim goleou o Stuttgart na manhã deste sábado 15 de fevereiro e deu ao time adversário seu 6º revés seguido na Bundesliga. Partida, válida pela 21ª rodada da competição, contou com 29847 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 4 x 1 Stuttgart

O Hoffenheim recebeu o Stuttgart em Sinsheim pela 21ª rodada da Bundesliga e conseguiu uma goleada de 4 a 1. Foi a 6ª derrota seguida do Stuttgart na competição, fazendo com que a crise no time aumentasse e deixando-o com 19 pontos cada vez mais perto da zona de rebaixamento. Com 25 pontos, o Hoffenheim subiu para a 10ª posição da tabela. Sven Schipplock abriu o placar para o Hoffenheim aos 12 minutos de jogo, enquanto Kevin Volland ampliou aos 49. Aos 66, Schipplock marcou de novo e deu o terceiro ao time da casa, mas o Stuttgart reagiu e descontou com Antonio Rüdiger aos 78. Nos acréscimos, aos 92, pênalti para o Hoffenheim. O brasileiro Roberto Firmino cobrou muito bem e garantiu a goleada do time da casa na rodada.