sábado, 15 de fevereiro de 2014

Darmstadt vence Jahn Regensburg e dorme na vice-liderança da 3.Liga

O Darmstadt 98 venceu o Jahn Regensburg pela 25ª rodada da 3.Liga e agora dorme na vice-liderança da competição torcendo contra o Leipzig no domingo. Partida, realizada na manhã deste sábado 15 de fevereiro, aconteceu no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 1 Jahn Regensburg

Invicto há 8 jogos, o Darmstadt venceu o Jahn Regensburg por 2 a 1 e chegou aos 43 pontos na competição, passando o Leipzig no saldo de gols (o time ainda joga no domingo) e dormindo na vice-liderança da 3.Liga. O Jahn vinha de uma série de 5 jogos invictos, mas a derrota deixou o Jahn ainda na 10ª posição com 34 pontos longe da zona de acesso e da zona de rebaixamento. Marco Sailer abriu o placar para o Darmstadt aos 17 minutos, com o artilheiro da competição Dominik Stroh-Engel ampliando aos 61. O Jahn chegou a descontar com Romas Dressler aos 90 minutos, mas o gol não foi o suficiente para o time chegar ao empate.