sábado, 15 de fevereiro de 2014

Hallescher vence Stuttgart II de virada e conquista terceira vitória em quatro jogos invictos

O Hallescher venceu o Stuttgart II em partida realizada no ERDGAS Sportpark e passou o adversário na classificação, afastando-se assim da zona de rebaixamento da 3.Liga. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 15 de fevereiro na cidade de Halle/Saale.

Hallescher 3 x 2 Stuttgart II

Hallescher e Stuttgart II se enfrentaram na 25ª rodada da 3.Liga brigando para se afastarem da zona de rebaixamento. Melhor para o time da casa, que venceu por 3 a 2, terminou a rodada na 11ª posição exatamente à frente do Stuttgart II e conquistou a 3ª vitória em 4 jogos invictos. O Stuttgart II, que segue com 32 pontos em 12º, abriu o placar com Marco Grüttner aos 6 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou com Sören Bertram de pênalti aos 11 e virou com outro gol dele aos 23. No segundo tempo o Hallescher ampliou com Francky Sembolo aos 52, enquanto o Stuttgart II descontou com Besar Halimi aos 63.