sábado, 15 de fevereiro de 2014

Münster vence Elversberg de virada e continua briga para fugir das últimas posições

O Preußen Münster venceu o Elversberg de virada em partida da 25ª rodada da 3.Liga e abriu uma ligeira vantagem para a zona de rebaixamento da competição. Jogo reuniu 6256 torcedores no Preußen-Stadion em Münster neste sábado 15 de fevereiro.

Preußen Münster 2 x 1 Elversberg

Na 25ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster recebeu o Elversberg e venceu por 2 a 1 de virada. O placar deixou o Münster com 31 pontos na 13ª posição, enquanto o Elversberg, que tem só uma vitória nos últimos 8 jogos, fica perto da zona de rebaixamento com 29 pontos na 16ª posição. Felix Luz abriu o placar para o Elversberg aos 15 minutos de jogo, mas o Münster empatou numa cobrança de pênalti aos 36 minutos convertida por Dennis Grote. No segundo tempo, no primeiro ataque do Münster, Marcus Piossek marcou aos 47 e virou o placar para o time da casa. No fim o Münster segurou as poucas tentativas de ataque do Elversberg e garantiu a vitória.