sábado, 15 de fevereiro de 2014

Tunjić e Laurito marcam contra e Erfurt é derrotado pelo Duisburg na 25ª rodada

Jogando pela 25ª rodada, o Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt e continuou na sua incansável busca pela distante zona de acesso. Jogo contou com 11200 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste sábado 15 de fevereiro.

Duisburg 3 x 2 Rot-Weiß Erfurt

O Duisburg recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela 25ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 2 após dois gols contra do time vermelho-branco. Foi a 6ª partida invicta do Duisburg, que chegou aos 36 pontos e passou o Erfurt na classificação, ficando com a 7ª posição. Em 9º, o Erfurt não vence há 5 jogos e segue com 34 pontos. Patrick Göbel abriu o placar para o Erfurt aos 25 minutos, mas o Duisburg empatou com Deniz Aycicek aos 35. No segundo tempo, o Duisburg ampliou com dois gols contra; um de Milo Tunjić aos 69 e outro de André Laurito aos 77. O Erfurt ainda descontou com Marco Engelhardt aos 90 mas não evitou a derrota.