domingo, 9 de março de 2014

Borussia Dortmund vence Freiburg com gol único de Kehl e mantém vantagem na vice-liderança

O Borussia Dortmund venceu o Freiburg na 24ª rodada da Bundesliga e manteve uma vantagem de 4 pontos na vice-liderança da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 9 de março, contou com 24 mil torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 0 x 1 Borussia Dortmund

O Freiburg recebeu o Borussia Dortmund pela 24ª rodada da Bundesliga tentando sair da zona de rebaixamento mas acabou sendo derrotado por 1 a 0. O resultado manteve o Freiburg com 19 pontos na 17ª posição com 6 jogos sem vitórias na competição, enquanto o Borussia segue na vice-liderança com 48 pontos e 4 de vantagem para os demais concorrentes. O gol da vitória do Borussia saiu só no segundo tempo com Sebastian Kehl aos 58 minutos. Depois disso o Freiburg ainda tentou empatar a partida, mas não conseguiu transformar os ataques em gols.