domingo, 9 de março de 2014

Latka marca nos acréscimos e Fortuna Düsseldorf empata com Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden empatou com o Fortuna Düsseldorf em partida válida pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e acabou caindo para a penúltima posição ao término da rodada. Jogo foi realizado no Glücksgas Stadion em Dresden na manhã deste domingo 9 de março.

Dynamo Dresden 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden empatou em 1 a 1 com o Fortuna Düsseldorf e acabou caindo para a 17ª posição com 24 pontos já na zona de queda direta para a 3.Liga (por conta da vitória do Bielefeld). Foi a 8ª partida do Dresden sem vitórias na temporada, enquanto o Fortuna segue com 5 jogos invictos e 32 pontos na 9ª posição. O Dresden abriu o placar no segundo tempo com o francês Idir Ouali aos 55 minutos, mas o Fortuna reagiu no resto da partida e buscou o empate nos acréscimos com o checo Martin Latka aos 92.