domingo, 9 de março de 2014

Hansa Rostock vence Borussia Dortmund II no encerramento da rodada com gol único de Blacha

No encerramento da 28ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Borussia Dortmund II com um placar magro e se manteve próximo da zona de acesso da competição. Jogo contou com 4061 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund neste domingo 9 de março.

Borussia Dortmund II 0 x 1 Hansa Rostock

O Hansa Rostock foi até Dortmund enfrentar o Borussia Dortmund II pelo encerramento da 28ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0. O resultado deixou o Hansa com 43 pontos na 5ª posição atrás da zona de acesso da competição em 7 pontos. O Borussia II, que manteve seus 34 pontos, levou sua segunda derrota seguida e segue na 15ª posição com só 2 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento. O gol único da vitória do Hansa saiu aos 40 minutos de jogo com David Blacha. No segundo tempo o Hansa ainda teve algumas chances de ampliar o placar, mas acabou perdendo as finalizações e venceu só por 1 a 0.