domingo, 30 de março de 2014

Köln vence 1860 München com gol único de Finne e aumenta vantagem na liderança

Na manhã deste domingo 30 de março, o Köln venceu o 1860 München com um gol no final do jogo e aumentou a vantagem na liderança da 2.Bundesliga para 6 pontos. Jogo da 28ª rodada contou com 33600 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 0 x 1 Köln

O líder Köln foi até München enfrentar o 1860 München pela 28ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 55 pontos e aumentando a vantagem na ponta da tabela para 6 pontos. Já são 8 jogos invictos, enquanto o 1860 segue na 9ª posição com 38 pontos e só uma vitória nos últimos 4 jogos. O gol da vitória do Köln saiu só no final do segundo tempo após uma partida bem equilibrada. O norueguês Bård Finne marcou aos 85 minutos de jogo e garantiu a vitória do líder da competição na rodada.