domingo, 30 de março de 2014

Paderborn vence FSV Frankfurt com dois de Sağlık e abre boa vantagem na zona de acesso

Pela 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn venceu o FSV Frankfurt e abriu 6 pontos de vantagem na zona de acesso da competição. Jogo reuniu 4532 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main na manhã deste domingo 30 de março.

FSV Frankfurt 1 x 3 Paderborn

O Paderborn foi até Frankfurt am Main enfrentar o FSV Frankfurt pela 28ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma importante vitória de 3 a 1 na luta pelo acesso. Agora com 49 pontos e 3 vitórias em 4 jogos invictos, o time segue na 3ª posição com a mesma pontuação do vice Fürth e com 6 pontos de vantagem para o 4º colocado St. Pauli. Com duas derrotas seguidas, o FSV segue com 34 pontos na 11ª posição. Elias Kachunga abriu o placar para o Paderborn aos 17 minutos, enquanto o turco Mahir Sağlık ampliou com dois gols em 3 minutos (aos 52 e de pênalti aos 55). No fim, aos 80, o FSV ainda descontou com um gol contra de Bertels.