sábado, 29 de março de 2014

Freiburg vence Nürnberg de virada em partida para se afastar da zona de rebaixamento

Na tarde deste sábado 29 de março, o Freiburg venceu o Nürnberg de virada na 28ª rodada da Bundesliga e voltou a se afastar da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 24 mil torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 3 x 2 Nürnberg

Em duelo para se afastar da zona de rebaixamento da Bundesliga, o Freiburg recebeu o Nürnberg e conseguiu uma vitória de 3 a 2, chegando assim aos 29 pontos e deixando o Nürnberg perto das últimas posições. São agora 3 vitórias em 4 jogos invictos para o Freiburg, enquanto o Nürnberg tem só uma vitória nas últimas 6 rodadas e segue com 26 pontos acima do Z3. Emanuel Pogatetz abriu o placar para o Nürnberg aos 6 minutos, mas o Freiburg empatou com Pavel Krmaš aos 23. O Nürnberg passou à frente com Drmic de pênalti aos 45, mas o Freiburg virou no segundo tempo com gols de Admir Mehmedi de pênalti aos 53 e de Felix Klaus aos 65.