sábado, 29 de março de 2014

Hansa Rostock abre dois mas permite empate do Stuttgarter na 32ª rodada

Na manhã deste sábado 29 de março, o Hansa Rostock empatou com o Stuttgarter Kickers na 32ª rodada da 3.Liga e os dois times permaneceram ainda distantes da zona de acesso. Jogo contou com 6200 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 2 Stuttgarter Kickers

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock recebeu o Stuttgarter Kickers e acabou empatando em 2 a 2 mesmo depois de abrir dois gols de vantagem. Jogo deixou o time na 7ª posição com 44 pontos e com 4 jogos sem vitórias, enquanto o Stuttgarter segue com um ponto a menos na 10ª posição e com 3 empates seguidos também com 4 jogos sem vitórias. Julian Moritz Jakobs abriu o placar para o Hansa logo aos 2 minutos de jogo, enquanto Nikolaos Ioannidis ampliou aos 40. No segundo tempo o Stuttgarter voltou melhor e descontou com Randy Edwini-Bonsu aos 47, empatando aos 60 com Gerrit Müller e evitando a derrota na partida.