sábado, 29 de março de 2014

Reus marca um hat-trick e comanda vitória de virada do Borussia Dortmund sobre o Stuttgart

O Borussia Dortmund venceu o Stuttgart de virada na 28ª rodada da Bundesliga e conseguiu manter a vice-liderança da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 29 de março, contou com 59500 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Stuttgart por 3 a 2 de virada na 28ª rodada da Bundesliga e manteve a vice-liderança da competição com 55 pontos ainda na frente do rival Schalke. O resultado manteve o Stuttgart na zona de rebaixamento da competição com 24 pontos na 17ª posição. O Stuttgart abriu o placar com Christian Gentner logo aos 9 minutos de jogo, ampliando aos 19 com Martin Harnik. Depois o Borussia passou a mandar em campo e virou com três gols de Marco Reus. O primeiro foi aos 30 minutos, enquanto o segundo foi aos 68 de pênalti e o terceiro, da virada, saiu aos 83.