sábado, 29 de março de 2014

Unterhaching busca empate diante do Wehen Wiesbaden mas não sai da zona de rebaixamento

O Unterhaching empatou com o Wehen Wiesbaden em partida da 32ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de rebaixamento da competição sem vencer há 10 jogos. Partida reuniu 2450 torcedores no Sportpark Unterhaching na manhã deste sábado 29 de março.

Unterhaching 1 x 1 Wehen Wiesbaden

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching empatou em 1 a 1 com o Wehen Wiesbaden e permaneceu na zona de rebaixamento da competição com 34 pontos na 18ª posição. Sem vencer há 10 rodadas, o time segue em crise, enquanto o Wehen chega aos 49 pontos e fica ainda em 4º com 11 pontos a menos que a zona de acesso. O angolano Vunguidica abriu o placar para o Wehen aos 32 minutos, mas o Unterhaching reagiu no segundo tempo e chegou ao empate com Roland Sternisko aos 79. O time ainda tentou uma virada, mas no fim acabou terminando no empate.