sábado, 29 de março de 2014

Karlsruher leva virada do Kaiserslautern mas consegue buscar empate com gol nos últimos minutos

Em jogo acirrado da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Karlsruher e permaneceu logo abaixo da zona de acesso da competição. Partida foi realizada na manhã deste sábado 29 de março no Wildparkstadion em Karlsruhe com 27522 torcedores.

Karlsruher 2 x 2 Kaiserslautern

O Karlsruher recebeu o Kaiserslautern em partida da 28ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 2 a 2. O resultado deixou o Karlsruher com 41 pontos e 4 jogos sem vitórias pouco abaixo do Kaiserslautern, 4º colocado com 43 pontos. Invicto há 5 jogos, o time dos diabos vermelhos segue logo abaixo da zona de acesso. O espanhol Manuel Torres abriu o placar para o Karlsruher aos 26 minutos, mas Simon Zoller virou para o Kaiserslautern ao marcar aos 53 e aos 68. No fim, aos 90 minutos, Dima Nazarov marcou para o Karlsruher e empatou novamente a partida.