sábado, 29 de março de 2014

Osnabrück goleia Kiel com direito a gol contra e volta a vencer após três partidas

Ainda na briga pelas posições abaixo da zona de acesso, o Osnabrück goleou o Holstein Kiel e permaneceu na 5ª posição da 3.Liga. Jogo da 32ª rodada contou com 8278 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 29 de março.

Osnabrück 4 x 0 Holstein Kiel

O Osnabrück recebeu o Holstein Kiel pela 32ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma goleada de 4 a 0, voltando a vencer após 3 partidas na competição. Com 47 pontos, o time segue na 5ª posição ainda na longínqua busca pela zona de acesso. O Kiel, por sua vez, segue com 37 pontos e perde a invencibilidade que tinha há 5 jogos. David Pisot abriu o placar para o Osnabrück aos 25 minutos, enquanto Massimo Ornatelli ampliou no lance seguinte. Aos 46 minutos, no primeiro ataque do Osnabrück no segundo tempo, o time chegou ao terceiro gol depois que Schulze marcou contra encobrindo seu goleiro Jakusch. Pouco depois, aos 49, Nicolas Feldhahn marcou o quarto do time da casa e garantiu a goleada do Osnabrück na rodada.