sábado, 29 de março de 2014

Gardawski e Bajić marcam, Duisburg vence Saarbrücken e se aproxima da zona de acesso

O Duisburg venceu o lanterna Saarbrücken em pleno Stadion Ludwigspark e se firmou na luta pela disputa das posições abaixo da zona de acesso da 3.Liga. Jogo da 32ª rodada contou com 6189 torcedores em Saarbrücken na manhã deste sábado 29 de março.

Saarbrücken 0 x 2 Duisburg

O lanterna Saarbrücken recebeu o Duisburg pela 28ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O resultado negativo deixou o Saarbrücken ainda com 28 pontos na última posição e com 6 a menos que os times fora da zona de rebaixamento. São 4 derrotas nos últimos 5 jogos, enquanto o Duisburg conquista sua 3ª vitória seguida e ocupa a 6ª posição com 47 pontos. O polonês Michael Gardawski abriu o placar para o Duisburg aos 27 minutos de jogo, enquanto o bósnio Branimir Bajić ampliou de pênalti aos 80 minutos e garantiu a vitória do time visitante na partida.