domingo, 30 de março de 2014

Stuttgart II volta a vencer após oito jogos ao bater o Elversberg no encerramento da rodada

O Stuttgart II venceu o Elversberg no encerramento da 32ª rodada da 3.Liga e conseguiu voltar a vencer após 8 jogos na competição. Partida contou com 550 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste domingo 30 de março.

Stuttgart II 2 x 1 Elversberg

O Stuttgart II recebeu o Elversberg no encerramento da 32ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1, voltando a vencer na competição após 4 derrotas seguidas em 8 jogos sem vitórias. O time é agora o 16º colocado com 37 pontos, um ponto a mais que o Elversberg, 17º colocado com 3 derrotas em 4 jogos sem vitórias. Timo Werner abriu o placar para o Stuttgart II aos 17 minutos, enquanto Pascal Breier ampliou aos 78. Mesmo com o gol contra de Funk aos 86 minutos, o Elversberg não conseguiu empatar e saiu derrotado na partida.