domingo, 11 de maio de 2014

Bochum vence Karlsruher com gol único de Zahirović na última rodada da 2.Bundesliga

Em partida pouco movimentada da última rodada, o Bochum venceu o Karlsruher com um placar magro apenas para cumprir tabela. Jogo contou com 14282 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum na manhã deste domingo 11 de maio.

Bochum 1 x 0 Karlsruher

O Bochum recebeu o Karlsruher na última rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória simples de 1 a 0, voltando a vencer depois de 3 derrotas nas últimas rodadas da competição. Com 40 pontos, o Bochum terminou a temporada na 15ª posição com 11 vitórias e 7 empates, enquanto o Karlsruher ficou em 5º com 50 pontos, 12 vitórias e 14 empates, perdendo uma pequena invencibilidade de 6 jogos. O gol da vitória do Bochum saiu só no segundo tempo com o bósnio Adnan Zahirović aos 62 minutos. O Karlsruher ainda tentou o empate no final mas não conseguiu marcar.