domingo, 11 de maio de 2014

FSV Frankfurt tira invencibilidade do campeão Köln após vitória na última rodada

Na manhã deste domingo 11 de maio, o FSV Frankfurt venceu o já campeão Köln e tirou do adversário uma invencibilidade de 13 partidas na temporada. Jogo contou com 12545 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 2 x 0 Köln

Já com o acesso e o título da 2.Bundesliga garantidos, o Köln enfrentou o FSV Frankfurt na última rodada apenas para cumprir tabela e acabou sendo derrotado por 2 a 0. A vitória do FSV quebrou a série de 13 partidas invictas do Köln na temporada, o que deixou o líder com 68 pontos, 19 vitórias e 11 empates, enquanto o FSV ficou na 13º posição com 41 pontos, 11 vitórias e 8 empates. Edmond Kapllani abriu o placar para o FSV no segundo tempo aos 65 minutos, enquanto Mathew Leckie fechou o placar com um gol aos 71.