domingo, 11 de maio de 2014

Union Berlin e 1860 München empatam em partida para cumprir tabela na última rodada

O Union Berlin empatou com o 1860 München na última rodada da 2.Bundesliga e terminou a temporada com uma série de 6 jogos sem vitórias. Partida foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin com 21717 torcedores neste domingo 11 de maio.

Union Berlin 1 x 1 1860 München

Em partida para cumprir tabela na última rodada da 2.Bundesliga, Union Berlin e 1860 München empataram em 1 a 1. Com o placar, o Union terminou a temporada com 44 pontos na 9ª posição e com só uma vitória nos últimos 13 jogos, somando 11 vitórias e 11 empates na competição, enquanto o 1860 ficou em 7º com 48 pontos, 13 vitórias, 9 empates e 3 vitórias em 4 jogos invictos. Gregorz Wojtkowiak abriu o placar para o 1860 aos 17 minutos de jogo, mas o Union empatou no início do segundo tempo com Patrick Kohlmann aos 49.