sábado, 26 de julho de 2014

Borussia Dortmund II vence Rot-Weiß Erfurt e começa a temporada da 3.Liga no alto da tabela

Na manhã deste sábado 26 de julho, o Borussia Dortmund II estreou na 3.Liga 2014/15 com uma vitória sobre o Rot-Weiß Erfurt em pleno Steigerwaldstadion . O jogo, realizado em Erfurt, contou com 5500 torcedores na 1ª rodada da competição.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 2 Borussia Dortmund II

A temporada 2014/15 da 3.Liga começou para o Borussia Dortmund II com uma vitória sobre o Rot-Weiß Erfurt. O placar de 2 a 1 deixou o Borussia II com 3 pontos no alto da tabela ao lado dos times que também venceram na rodada, mantendo o Erfurt na parte de baixo da classificação sem pontos. O búlgaro Edisson Jordanov abriu o placar para o Borussia II aos 42 minutos, enquanto Tammo Harder ampliou aos 47 no início do segundo tempo. Depois o Erfurt ainda descontou com Sascha Eichmeier aos 73 mas não conseguiu buscar o empate na partida.