sábado, 26 de julho de 2014

Com gol contra de Vier, Dynamo Dresden estreia na 3.Liga com vitória sobre o Stuttgart II

De volta à 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Stuttgart II na 1ª rodada da temporada 2014/15 e ficou com 3 pontos na busca pelo retorno à 2.Bundesliga. Jogo contou com 20653 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden neste sábado 26 de julho.

Dynamo Dresden 2 x 1 Stuttgart II

Depois de subir para a 2.Bundesliga em 2011/12 e ser rebaixado em 2013/14, o Dynamo Dresden voltou a jogar pela 3.Liga na temporada 2014/15 e venceu o Stuttgart II por 2 a 1 na 1ª rodada. O resultado deixou o time da casa com 3 pontos na parte de cima da tabela da competição, enquanto o Stuttgart II fica sem pontuar nas últimas posições. O Dresden abriu o placar aos 22 minutos de jogo depois que o zagueiro Vier do Stuttgart II marcou contra, ampliando ainda no primeiro tempo aos 35 com um gol de Luca Dürholtz. No fim, aos 90, o Stuttgart II ainda descontou com Fabian Eisele.