sábado, 26 de julho de 2014

Jahn Regensburg estreia na temporada com vitória sobre o Duisburg em casa

Na estreia do Jahn Regensburg na temporada 2014/15 da 3.Liga, vitória convincente sobre o Duisburg no Städtisches Jahnstadion. A partida, realizada em Regensburg, contou com 4423 torcedores na manhã deste sábado 26 de julho.

Jahn Regensburg 3 x 1 Duisburg

O Jahn Regensburg recebeu o Duisburg pela rodada de abertura da 3.Liga 2014/15 e conseguiu uma vitória de 3 a 1, terminando a rodada na parte alta da tabela com 3 pontos ao lado dos demais times que também venceram na estreia. O Duisburg, que passou longe do retorno à 2.Bundesliga na temporada passada, começa a competição com uma derrota. Fabian Trettenbach abriu o placar para o Jahn logo aos 4 minutos de jogo, enquanto Benedikt Schmid ampliou aos 13 e Zlatko Janjić descontou para o Duisburg aos 40 convertendo uma cobrança de pênalti. No segundo tempo o Jahn voltou melhor e garantiu a vitória com um gol de Aias Aosman aos 79 minutos.