domingo, 10 de agosto de 2014

Ingolstadt marca nos acréscimos e garante empate com o Darmstadt na 2ª rodada da competição

Na manhã deste domingo 10 de agosto, o Ingolstadt garantiu seu segundo empate na 2.Bundesliga ao ficar num 2 a 2 com o Darmstadt na 2ª rodada da competição. O jogo, realizado no Audi-Sportpark em Ingolstadt, contou com 9 mil torcedores.

Ingolstadt 2 x 2 Darmstadt 98

O Ingolstadt recebeu o Darmstadt 98 pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, chegando assim aos 2 pontos na tabela com 2 empates até agora. O Darmstadt, que agora tem 4 pontos, segue no alto da tabela com uma vitória e um empate. Romain Brégerie abriu o placar para o Darmstadt aos 16 minutos de jogo, mas o Ingolstadt empatou com Stefan Lex aos 22. No segundo tempo o Darmstadt ampliou com Dominik Stroh-Engel aos 74, mas o Ingolstadt buscou novamente o empate e conseguiu marcar nos acréscimos aos 93 com Karl-Heinz Lappe.