domingo, 10 de agosto de 2014

Wehen Wiesbaden vence Hansa Rostock com gol único de Book e mantém a 3ª posição

No encerramento da 4ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Hansa Rostock e terminou o dia ainda na 3ª posição da tabela dentro da zona de acesso. Partida contou com 10500 torcedores na DKB Arena em Rostock na manhã deste domingo 10 de agosto.

Hansa Rostock 0 x 1 Wehen Wiesbaden

O Wehen Wiesbaden venceu o Hansa Rostock fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 4ª rodada da 3.Liga e manteve-se na zona de acesso da competição com 10 pontos ao lado do Chemnitzer e do Dynamo Dresden. O time perde no saldo de gols para estes dois, por isso fica em 3º, enquanto o Hansa segue com 4 pontos na 15ª posição sem vencer há 3 rodadas. O gol da vitória do Wehen saiu com Nils-Ole Book nos acréscimos do primeiro tempo e, mesmo com a expulsão de Nandzik aos 62, o time conseguiu segurar o resultado e garantir os 3 pontos.