domingo, 10 de agosto de 2014

Sandhausen busca empate no final da partida diante do Kaiserslautern em casa

Jogando no Hardtwaldstadion, o Sandhausen empatou com o Kaiserslautern na 2ª rodada e obteve seu primeiro ponto na temporada da 2.Bundesliga. Partida foi realizada na manhã deste domingo 10 de agosto em Sandhausen com 9500 torcedores no estádio.

Sandhausen 1 x 1 Kaiserslautern

O Sandhausen recebeu o Kaiserslautern pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu buscar um empate de 1 a 1 no final da partida, garantindo assim seu primeiro ponto na classificação da competição. Agora o time passa o dia na 14ª posição e deixa o Kaiserslautern em 5º com 4 pontos ainda invicto. Depois de um primeiro tempo com muita pressão do Kaiserslautern, o time só chegou a marcar na etapa final com Alexander Ring aos 77 minutos, o que deixou o Sandhausen apertado em busca do empate. E o gol salvador do time da casa saiu aos 89 minutos com Alexander Bieler.