sábado, 27 de setembro de 2014

Brandstetter marca no primeiro ataque do jogo e Erfurt vence o Mainz 05 II na 12ª rodada

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Mainz 05 II na manhã deste sábado 27 de setembro e chegou à sua 3ª vitória nos últimos 5 jogos da 3.Liga. Partida da abertura da 12ª rodada contou com 3975 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Mainz 05 II

Pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Mainz 05 II por 1 a 0 e chegou aos 19 pontos na 8ª posição da tabela. Agora o Erfurt segue se aproximando da zona de acesso com 3 vitórias nos últimos 5 jogos, enquanto o Mainz II permanece na zona de rebaixamento com 9 pontos em 19º e só uma vitória em 6 partidas. Simon Brandstetter marcou para o Erfurt logo aos 2 minutos de jogo no primeiro ataque do time, que passou a segurar a pressão do Mainz II na base das faltas. O Erfurt ainda desperdiçou algumas boas chances de ampliar o placar no segundo tempo.