sábado, 27 de setembro de 2014

Duisburg vence Hansa Rostock de virada e assume a vice-liderança da 3.Liga

Pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga, o Duisburg venceu o Hansa Rostock na DKB Arena e assumiu a vice-liderança da competição entrando na zona de acesso. Jogo contou com 6700 torcedores em Rostock na manhã deste sábado 27 de setembro.

Hansa Rostock 1 x 3 Duisburg

O Duisburg entrou na zona de acesso da 3.Liga depois de vencer o Hansa Rostock de virada por 3 a 1 na 12ª rodada da competição. Agora com 23 pontos, o Duisburg passa o dia na vice-liderança atrás apenas do Dresden e com 11 jogos de invencibilidade na temporada, enquanto o Hansa segue em 15º com 11 pontos acima da zona de rebaixamento e 4 derrotas em 5 jogos. Denis-Danso Weidlich abriu o placar para o Hansa aos 15 minutos, mas o Duisburg empatou com Kevin Wolze aos 54, virou com Nico Klotz aos 69 e ampliou com outro de Klotz aos 92 nos acréscimos.