sábado, 27 de setembro de 2014

Dynamo Dresden vence duelo de líderes com o Chemnitzer e reassume a 1ª posição

O Dynamo Dresden reassumiu a liderança da 3.Liga após vencer o até então líder Chemnitzer no duelo dos 2 primeiros colocados da competição na 12ª rodada. Jogo contou com 29652 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden na manhã deste sábado 27 de setembro.

Dynamo Dresden 1 x 0 Chemnitzer

Pela 12ª rodada da 3.Liga, os líderes Chemnitzer e Dynamo Dresden se enfrentaram e o time da casa venceu por um placar magro de 1 a 0. O resultado deixou o Dresden novamente na liderança da competição com 24 pontos e 6 partidas invictas, enquanto o Chemnitzer levou sua segunda derrota seguida e ficou fora até da zona de acesso com 21 pontos em 4º. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Dresden pressionou no final da partida e marcou com Sylvano Comvalius aos 86 minutos, mas ele foi expulso logo depois por levar um amarelo na comemoração e outro numa falta no lance seguinte. Mesmo com um a mais em campo, o Chemnitzer não conseguiu o empate na partida.